注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:12122位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表2181篇科普文章,总访问:4,919,545次,昨日访问:125,112次(18-01-17),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

12.新房道喜  

2018-02-18 23:04:46|  分类: 生活·情感  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活·情感

        12.新房道喜        

  侄女侄郎搬新房已好几个月了,平时工作忙,都没来得及去道喜。今天约好“张家大院”全家晚上六点先去他们附近“徐记海鲜”吃大餐,然后去他们家参观。 


                 

12.新房道喜 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

   


     黄花机场送别女儿外孙女,老婆要女儿的公公婆婆上我们的车,先将他们送回家。在车上公公婆婆想着儿子媳妇和孙女,我们想着女儿女婿和外孙女,感慨万千,双方的独生子女都大了,我们也渐渐老了,下车后互道尊重,希望孩子们平平安安过得好,我们也能健健康康活得长,不为儿女们增加负担。              

  徐记海鲜是长沙人受欢迎的高档酒楼,六点的晚餐设在五楼,

侄郎点满了两桌大菜,家人开开心心地边吃边聊。饭还没吃完,女儿发来微信图,她们已安全抵到达北京机场。 


         

12.新房道喜 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客
 


  饭后参观新房,侄郎是那种比较忙的公务员,装修房子的事主要靠侄女打理,这回令我刮目相看的是过去那么娇气的小女孩儿,如今竟这么能干,把180平米的房子装修的那么好,很现代,很时尚,可以用“富丽堂皇”四个字来形容,像过去在国外影片中看到的贵族们住的房子,流行花园如今能落入我们寻常百姓家,真是“改革春风吹满地,中国人民真争气;喜落成华构盈门秀色,庆乔迁新居满屋春风”。



 12.新房道喜 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

 
  

 

       出门时我说这里是“张家大院”装修第一名,侄女咧开嘴咯咯地笑,大家也一致认为:是我们学习样榜房。           

  张健于2018218日(正月初三)星期日       

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018