注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:12122位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表2181篇科普文章,总访问:4,919,545次,昨日访问:125,112次(18-01-17),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

14.陪老婆上街  

2018-02-19 21:06:58|  分类: 生活·情感  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活·情感

       14.陪老婆上街        

  下午收到微信,知道孩子们平安回到了美国,我们这颗悬着的心总算放了下来。                      

  今天休息,老婆命我陪她上街购物,单位过年发的消费卡,我们得去消费消费。


                     

2018年02月19日 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客
 

  步行经过东塘立交桥时地下通道时,遇一蓬头垢面的乞丐,爬在地下磕头讨钱,老婆立即大发慈悲,问我带现金没有?我摸了摸口袋,说,没有呢?乞丐蓦然一下站了起来,指着他的行头上挂的支付宝和微信,要我扫。我笑着给他发了红包,祝他新年健康快乐!   

  进了家润多,我在后面推车,老婆在前面往筐内装生活用品、柴米油盐酱醋茶…一会儿放满一车蓝子。            

  出门提着大包小包,感到很狼狈,老婆说和你结婚三十六年,你陪我逛街不足100次。我说,哪的确是,男人以事业为重嘛,今天一定好好表现。                       

  张健于2018219日(正月初四)星期一       
  评论这张
 
阅读(955)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018