注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:12122位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表2181篇科普文章,总访问:4,919,545次,昨日访问:125,112次(18-01-17),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

13.平安回美国  

2018-02-19 21:04:46|  分类: 生活·情感  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活·情感

       13.平安回美国        

  客去主人安,女儿带着两外孙女在家里翻天覆地的擂了几天,回美国去了。我们家又变得清清静静,有点轻微洁癖症的老婆,赶快打扫卫生捡场,各种物品归复原位。抬头看钟,以夜半时分。  

  劳累了几天,本该好好地睡一大觉,谁知闭上眼睛就想着她们的笑,她们的哭,都是那么的可爱,现在坐飞机该到了什么地方?两个孩子倒时差在飞机上会不会吵闹?  

13.平安回美国 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客
 

  企盼中1346收到女婿发来的微信图:已在纽约机场接到了母子和他大姑,一路平安,飞机上孩子们很乖很听话。

    

13.平安回美国 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客
 

  1526已平安到纽约小家,算了一下时差,她们到家美国的时间是下半夜226,孩子们还精神拌擞,肯怕又要倒几天时差。女儿休息十几个小时后,就要去医院上夜班,看来这帝国主义的钱也不是很好赚的。 

      

13.平安回美国 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客
 


  这次去美国管孩子是女婿的姑姑-孩子的姑奶奶。为孩子健康幸福快乐地成长,除了孩子他们的父母外,爷爷奶奶及亲朋戚友也付出了无数心血,希望俩个美国藉的孩子长大后,知道自己是中国心(懂得感恩),做中美友好使者,回报大家,回报社会!    

  张健于2018219日(正月初四)星期一       

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018