注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:12122位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表2181篇科普文章,总访问:4,919,545次,昨日访问:125,112次(18-01-17),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

9.收拾行旅  

2018-02-18 11:14:30|  分类: 生活·情感  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活·情感

       9.收拾行旅          

  大外孙女龙龙黏上了姨外婆,游乐场玩了一天后,留在姨外婆家过夜。小外孙朵朵昨晚安好,睡足了后醒来开口便笑,岁半的她看上去虽然细精精的,却很机灵,说话不流利,但好像什么都懂,这大概印证了浓缩的是精华戏言。                  

  女人出门真难,平常旅游见老婆拿着大包小包就烦,如今女儿带上两个小宝贝,行旅更多,老婆抹着眼泪帮忙收拾,我帮不上忙,站在旁边干着急。 

                     

9.收拾行旅 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客
 

  要装的东西真多,我怀疑她们正向海外转移我的“财富”,好奇地凑近一看,哪么高级的皮箱装的却是换洗的衣服、儿童玩具、萝卜酸菜、尿不湿之类…                    

  女儿突发奇想,老爸,您到楼下看看,有我儿时您买给我吃的那种甘蔗没有?我疑惑,难道物质丰富的帝国主义连甘蔗都也没有买?老婆说看有饭店开门没有?娘家有人要过来送她们。      

  下得楼来,外面空气污浊,能见度非常低,车辆行人都很少,转了一大圈,周围的饭店都关门大吉,仅仅有一家叫“绿叶水果店”经营的却是进口之类的高端水果,如樱桃、菠萝蜜、牛油果、麒麟果之类…价格贵得吓人。                    

  张健于2018218日(正月初三)星期日       

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018