注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:12122位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表2181篇科普文章,总访问:4,919,545次,昨日访问:125,112次(18-01-17),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

3.最高的奖赏  

2018-02-12 22:08:31|  分类: 生活·情感  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活·情感

     3.最高的奖赏

 

最高的奖赏 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

          

  女儿和外孙回家已六天,总算大人、小孩倒时差从冬眠中醒过来。今天是我每周唯一能休息半天的周日下午,该好好陪伴她们,抱抱她、亲亲她。                         

  午睡后和老婆及女儿商量了一下,决定去沃尔玛超市四楼儿童游乐场去玩玩,游乐场披上了节日盛装,十分娆妖艳丽,让人心情激动。

  游乐池的价格也不菲,每个小孩一次68元,但可有大人陪伴,显得很人性化,老婆把这份美差交给了我,大的孙女基本不要管,一进游乐场就朝着各种娱乐设施撒野去了。            

  小的我边带她玩、边给拍照,并引导她叫嗲嗲、嗲嗲、嗲嗲,但金口还是难开。玩了两三个小时,孩子也累了,我们大人也有点辛苦,好则在四楼就有各种小吃。                 

经过三个小时的感情培养,小孙女对外公亲了起来,一路回家,没有要妈妈,而是奖励外公抱回家。回家后在大孙女的带动下,终于开金口叫“嗲嗲~~!”一声嗲嗲顿时让我热血沸腾,算是陪外孙玩了半天给我的最高的奖赏!

   张健于2018211日星期日

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018