注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊,特此通告。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:6802位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表1348篇科普文章,总访问:2,193,355次,昨日访问:20,130次(17-07-13),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线 http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

你如何测试眼部衰老状态   

2017-09-12 21:41:29|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【公众眼讲堂】教你如何测试眼部衰老状态

2017-09-07 中国眼科医


你的眼肌肤多少岁


  1、 笑的时候,眼睛下方肌肤松驰,已经出现了浅浅的笑纹;

  2、 洗脸之前凝视镜中,可看见眼尾隐约有几条横纹;

  3、 眼睛周围容易长脂肪粒或站肉芽;

  4、 眼睛下方有小细纹;

  5、 洗完脸后,眼睛周围紧绷;

  6、 眼睛周围出现浮肿或眼袋迹象;

  7、 睡眠不足造成的黑眼圈很不容易消失;

  8、 傍晚,眼睛周围的肌肤会出现黯沉现象;

  9、 眼尾有干燥的迹象;

  10、 从外表看来,双眼皮有点松驰、下垂的样子;

  11、 最近,嘴巴周围的小细纹似乎愈来愈明显了;

  12、 最近,脸颊渐渐失去弹性了,面部肌肉下垂。

  

分类:

  

0——3个:A类——眼部肤龄还很年轻,适当保养就OK啦!

建议:可以选用保湿作用为主的眼霜对皮肤作长效的营养养护,补充眼部所需营养成份,预防眼部衰老现象的提前产生。

  

4——7个:B类——眼部肤龄大约在30岁左右,属于一般性老化现象,请不要灰心,只要细心进行保护对策,还是可以治疗改善的:)

  

建议:保证睡眠充足,避免眼睛疲劳,可选用水份缘玫瑰舒缓液时喷酒脸部及眼部作快速的补水保湿,同时配合精华眼乳霜做家居保养。

  

每周再使用2—3次眼膜,补充所需营养,消除黑眼圈及细小皱纹,预防改善脂肪粒及内芽的形成,做到修复底层,完美表层,恢复眼周水润、透明。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017