注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊,特此通告。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:6802位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表1348篇科普文章,总访问:2,193,355次,昨日访问:20,130次(17-07-13),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线 http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

2017上半年感恩有您相伴   

2017-07-03 21:57:26|  分类: 医生手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医生手记

      2017上半年感恩有您相伴 


2017上半年感恩您相伴 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客    

  时间犹如白马过驹,不知不觉2017年上半年悄无声息地从身边溜走。今年上半年眼科张健主任医师,其主要精力以临床为主,1月至6月份完成门诊量6018人次,收治住院262人。经好大夫网站满意度调查,疗效98%满意,服务态度99%满意,这些工作的完成,要感谢眼科同仁,特别是护技人员的支持。更要感谢的是规培、实习、见习医生的帮助,不然难以想象的工作量不但不能完成,也许我的身体早以累跨。今年上半年参加规培、实习、见习医师有:陈雅仪、夏宇、马争、何飘、王伟松、陈末、田赛男、李旭敏、廖英莲、余君菲、李晓瑛、吴晓霞、朴仙瑛、陈保林、周民、李淑敏、丁小玉、马钟凡妮等18名规培和实习医生。杨革、龚兆红、卢林竹、谢晓桦、符碧锋、刘涛、周彤艺、麻玲霞、彭丹、梁月香、孙颖、范孝盈、康健、朱志彤、蒲庆阳、钟灵海、李璐、江慧娟、沈浮、唐陪聪、刘娅欣、张钰、向雪芹、黄智超、陈慧、江信泽、吴吉、江娟、杨颖、史永兴、严安、刘丽娟、朱赛婷、孙颖、陈立浩、李睿、陆朵梅、蒋桃、张倩、曾欣欣、金芳全、吴甜、韩晓慧、荣嘉琦、谢子威、莫凌洁、陈芷钰、刘俊丽、胡美兰、张梦婷、张丹青、张雅妮、张蕖、李泽铖、段梦遥、冉丹平、李念斌、秦炜明、田玉琴、韩碧晨、曾令聪、谢鹤、刘卓佳、郑含笑、徐劲宏、刘彦珂、邓茹雪、刘恩泽、黎冬冬、付清依、陈怿璠、黄小丽、江婕妤、王治栋、曹钰楠、陈荦凡、李鸿健、杨艳萍、柳冬冬、吴春林、赵艺冰、龙媛媛、蒋晓检、杨嘉仪、程艳萍、谭珍怡、郑蓉、盘丹、卢威等85名见习医生。          

  难能可贵的是以上同学共发表“跟诊日记”66篇,其中大部分被网易博客首页推荐。有几位同学每跟诊半天就能写出一篇高质量的文章。其文笔和文章的深度让我叹为观止,实有相见恨晚之感,如早发现这样的人才,我那十几本主编的书也不会让我白了好几十根头发。已发表了文章的同学,虽都获得了《张健眼科医案》的奖励,但著作权仍归作者。有人说学中医是“学者如牛毛,成者如麟角”希望同学们继续努力,定能成大器。               

  下半年和暑假假期间,“结识新朋友,不忘老朋友”欢迎同学们来湖南中医药大学第一附属医院眼科五诊室来见习QQ群号204786423实名注册),早临床多临床反复临床,是中医名家成才必经之路。“技术不保守,知识不带走”我愿意尽我绵薄之力推你们一把。                           

  2017上半年年,我很感谢你的陪伴,因为有你,我们才会变得更优秀,因为有你,我们才能不断前行,2017下半年愿能与你继续携手,让我们精彩继续。 张健于2017630日(星期五)


  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017