注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊,特此通告。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:6802位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表1348篇科普文章,总访问:2,193,355次,昨日访问:20,130次(17-07-13),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线 http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

家庭欢聚致辞   

2017-02-10 21:40:38|  分类: 生活·情感  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲情

     家庭欢聚致辞          

尊敬的各位长辈,在座的各位兄弟姐妹,侄儿男女:     

家庭欢聚致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

 

  游硕的姑姑游亚平,女儿张清,外孙女游子嘉、张译萌于2017213日星期一上午将乘机离开中国回美国。今天各位来宾带着情,带着意,带着真诚,带着友谊,带着微笑,带着祝福,欢聚在这里。我对各位嘉宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!     

家庭欢聚致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

 

20129102016810日,上帝为我们家送来了两个可爱的外孙女。龙龙已四岁月零五个月,朵朵已半岁,每个人的幼年都充满着无限的童真,是最天真可爱的时间,也是梦想与宠爱交替的时节!我希望她们如虎添翼——像骏马长出翅膀,承载着梦想,翱翔在广阔的人生天地间,在人生的旅途上,天天向上,茁壮成长! 

家庭欢聚致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

 

  几年来,孩子的父母、姥姥、爷爷奶奶、外婆、姨外婆、亚外婆,叔叔、阿姨为培养照顾她们都付出了太多艰辛、无微不至的关怀和呵护,这期间所给予的希望,所付出的辛苦,所享受的快乐,所承担的责任,都是沉淀在长辈们心中的美好!在这里我对你们的艰辛付出表示衷心的感谢!也希望游子嘉、张译萌长大后懂得感恩,回报大家,回报社会,做中美友好使者!                

家庭欢聚致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

 

家庭欢聚致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

 

亲们!再次谢谢你们!张健于2017210日星期五(正月十四)

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017