注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

张健,男,63岁。湖南中医药大学第一附属医院眼科主任医师、教授、名医、研究生导师。全国著名眼科专家张怀安学术经验代表性传承人。从事眼科临床44年。出版《中西医眼科临证备要》《眼病防治大盘点》《张怀安眼科临床经验集》等眼科专著20余部。发表论文百余篇,科普文章400余篇。获科研成果奖6项。对青光眼、角膜病、白内障及眼底病有深入研究,治重症肌无力、视网膜及脉络膜血管病和眼底变性病变等疑难眼病有独到之处,年门诊量超过万人次,为无数眼病患者解除了痛苦。周一二三四五全天六下午门诊。电话:0731-96725

网易考拉推荐

祝贺陈向东教授·刘志敏医师喜得千金   

2017-01-11 19:12:00|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻快讯

祝贺陈向东教授·刘志敏医师喜得千金   

  祝贺陈向东教授·刘志敏医师喜得千金,愿新生的小宝贝健康、聪明、漂亮,快乐幸福成长!也愿小美女给他们家带来数不尽的欢乐!同时也向伟大的母亲—刘志敏医师表示亲切的慰问!感谢刘志敏医师对向东医师和科室工作的支持与理解。

 

祝贺陈向东教授·刘志敏医师喜得千金 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

                

  陈向东教授于201719日星期一上午妻子在浏阳妇幼保健院做完剖宫手术,喜得千金后,下午2点之前即赶回湖南中医药大学第一附属眼科为两位患者做了“白内障超乳手术”,每天照常门诊、查病房,这种敬业精神,值得表扬,值得大家学习。人在做,天在看,患者重见光明感恩之心溢于言表。               

  眼科在喻京生主任的带领下,经科室全体医护人员百倍的努力,业务能力像爬楼梯一样越爬越高,圆满完成了医院业绩考核指标,希望大家再接再厉,再创辉煌。相信经全体医护人员努力、奋战,坚信只要不抛弃,不放弃,成功一定属于自己的信念。       

  总之,眼科25病区、眼科26病区,我们是一个团队,是一个大家庭,眼科就是我们的家,家强,家大,我们才会活得幸福美满,所以我们要携起手来,共同奋进、共同努力、互相帮助、寄希望于今年,最终共同实现彼此的梦想,实现眼科的品牌化战略,实现个人自我价值。

  亲爱的眼科医护朋友们,加油吧! (眼科 张健供稿)


  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017