注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊,特此通告。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:6802位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表1348篇科普文章,总访问:2,193,355次,昨日访问:20,130次(17-07-13),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线 http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

余瑜、胥自强结婚致辞   

2017-01-10 20:40:02|  分类: 同学聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19次同学聚会

      余瑜、胥自强结婚致辞 


余瑜、胥自强结婚致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

      

尊敬的各位亲朋好友、各位来宾:              

大家好!                         

  猴年辞旧踏歌去,金鸡迎春贺喜来。           

  在即将辞旧迎春的幸福的时刻,我们怀着同样喜悦的心情,欢聚在“维也纳国际大酒店,参加老同学吴改进、余新建为女儿余瑜和女婿胥自强在这里举办的新婚答谢酒宴。


余瑜、胥自强结婚致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

 

             

  首先,我非常荣幸的代表各位来宾,向两位新人禧结良缘,表示衷心的祝贺!同时,也向我的老同学吴改进、余新建道喜!在此,我也代表各位亲朋好友,为一对新人送上我们大家心中最诚挚、最美好的祝福:                         

  祝福一对新人:成天作之合,结百年之好。         

  祝福一对新人:新婚幸福,恩爱永远。

 

余瑜、胥自强结婚致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

           

  最后,借此机会,我也祝愿在座的各位亲朋好友、各位来宾,新春愉快!鸡年吉祥!阖家幸福安康!              

  谢谢大家! 

余瑜、胥自强结婚致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

                       

        张健于2017110日星期二        

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017