注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊,特此通告。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:6802位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表1348篇科普文章,总访问:2,193,355次,昨日访问:20,130次(17-07-13),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线 http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

24.在任天成、任颖结婚仪式上的致辞   

2016-10-05 21:12:35|  分类: 生活·情感  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17次同学聚会

   24.在任天成、任颖结婚仪式上的致辞   

尊敬的老师,各位老同学:                  

  大家好!                        

  金秋时节,双喜临门。在举国欢庆日子里,大家又带着喜悦心情,欢聚在一起,参加我们的老同学任震绵、邓桂纯夫妇为女儿和女婿在这里举办的新婚答谢酒宴。                  

24.在粟定佳、李斌书结婚仪式上的致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

 

  首先,我非常荣幸的代表各位来宾,向两位新人禧结良缘,表示衷心的祝贺!同时,也向我的老同学任震绵、邓桂纯俩道喜!在此,我也代表各位亲朋好友,为一对新人送上我们大家心中最诚挚、最美好的祝福:                         

24.在粟定佳、李斌书结婚仪式上的致辞 - 眼科张健 - 眼科医师张健的博客

 

参加聚会的有:危淑兰(老师)吴改进、张绮、毛美仙、常娥、陈智伟、邓桂纯、李灿军陈泽权、吕伍云、张健、任正强、张学武、肖石林、任震绵。

  祝福一对新人:手牵手,走进婚姻的幸福殿堂,走向美好的生活;肩并肩,为了未来共同奋斗,日子越过越红火;祝福结婚的新人,生活美满,事业有成!                     

  最后,借此机会,我也祝愿在座的各位亲朋好友、各位来宾,国庆愉快!阖家幸福安康!                   

  谢谢大家!                       

       张健  于201610月5日(星期四)     

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017