注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼科医师张健的博客

你的尊重与感谢是医生前行最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南中医药大学第一附属医院眼科张健教授每周一二三四五全天、周六下午坐门诊,特此通告。要问眼病的朋友,请上张健医生个人网站_好大夫在线。张健在那里已帮助:6802位(近两周帮助患者数:1153人/平均每天回答82人次),发表1348篇科普文章,总访问:2,193,355次,昨日访问:20,130次(17-07-13),感恩您的垂临访问。张健_湖南省中医附一医院眼科_好大夫在线 http://zhangajian.haodf.com/

网易考拉推荐

辞职信   

2015-11-28 07:12:35|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          辞职信

 

辞职信 - 眼科医师张健 - 眼科医师张健的博客

           

尊敬的爱尔眼科娄底医院领导:                

  我很抱歉在这个时候向医院提出辞职。主要的原因是20151115日回长沙途中差点遭遇车祸,家人十分担心安全问题。

   

  四年前,由于贵院领导们对我能力的信任,使我得以加入医院。

 

     我有幸得到了医院领导及同事们的悉心指导及热情帮助,在各方面的能力都有所提高。我非常珍惜在医院的这段经历,也很荣幸自己成为过爱尔眼科娄底医院大家庭的一员。 

            

  医院的氛围就像一个大家庭,平等的人际关系和开明的工作作风,让我在这里能够开心的工作和学习。从20119月入职,已经有四年多的时间。在这几年时间里,我获得了许多的机遇和挑战,有思考,有探索,有欢笑,有收获。对医院四年多的照顾和培养,我表示衷心的感谢!同时特别感谢的是厨师每次为我做的可口午餐! 

 

  最后,我再次感恩帮助过我的领导和同事们,为我的辞职带来的诸多不便深感抱歉。但同时也希望公司能体恤我的个人情况,批准我的辞职申请。在正式离职之前,我将继续认真做好目前的每一项工作。

 

  祝爱尔眼科娄底医院的业务蒸蒸日上,也祝同事们取得更大的成功。                           

            申请人:张健           

            时 间:20151123日星期一  

(注:张健从201191日开始每周四上午在娄底眼科医院上午坐诊,让眼科疑难眼病患者在家门口就能享受名中医张健服务的项目活动暂取消。原湖南中医药大学第一附属医院张健每周十个半天的门诊坐诊时间不变) 

 

办公室-唐健娥
谢谢张老师!感谢张老师及家人四年里为眼科所奉献的一切!如果全世界都可以忘记,我们也不愿意失去您的消息。有空常联系、常回家看看!

 

                   

                             

眼科医师张健的博客http://zhangjian410007.blog.163.com/

邮编:410007                        

湖南省长沙市韶山中路95号                 

湖南中医药大学第一附属医院眼科国家级重点专科 张健 教授 

门诊时间:每周一二三五全天、四六下门诊        

       其中一三上午、六下午为专家特需门诊。    

  电话挂号窗口:0731-963600731-96725         

  网上挂号平台:www.jk725.com              

  0000-0600(可挂当天及后三天号)          

  0600-2359(可挂后三天号)             

  电子信箱:zhangjian410007@163.com           

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017